блины с мясом овсяные с луком



Перейти на главную

Блины с мясом.
Состав:
1. Два яйца.
2. Две столовые ложки сахара.
3. Мука один стакан.
4. Молоко два с половиной стакана.
5. Двести пятьдесят грамм фарша.
6. Одна морковь.
Соль и перец добавлять по вкусу.
Приготовление:

На терке натереть морковь.
Обжарить на сковороде фарш
вместе с морковью, посолить
и поперчить согласно
индивидуальным предпочтениям. Взбить яйцо с солью и молоком,
аккуратно всыпать муку,
и тщательно перемешать.
Довести тесто до состояния негустой сметаны.
На разогретую сковородку
с маслом влить паломник теста.
Затем обжарить блины
с двух сторон.
Выложить блинчик на тарелку,
в центр пометить
мясную начинку
и аккуратно завернуть,
создать своего рода конвертик.
Если блюдо остынет,
можно обжарить конвертики
на сковородке, чуть добавив масла.
.


[1]    [2]    [3]    [4]    [5]    [6]    [7]

Свадебные поздравления

Тосты

Юбилей

С днем рождения

Колыбельные

Новогодние поздравления

Похмелье

Рецепты пирогов

Рецепты блинов

Рецепты салатов

Поздравления с 8 марта

Рецепты куличей

Правильный макияж

Поздравления c 23 февраля

СМС поздравления

Ржачные стишки

Поздравления с днем влюбленных

__________________________________________________________________

Hosted by uCoz