Салат «Луи XIV»






Салат «Луи XIV»

Для приготовления салата понадобится:

- куриная грудка – 1шт

- свежие грибы (шампиньоны) – 300г

- репчатый лук – 2шт

- растительное масло – 3ст.л.

- телячий язык небольшого размера

- майонез

- зелень

- огурцы – 1шт

- помидор черри – 1шт

- сыр твердых сортов

- соль

Телячий язык небольшого размера тщательно промываем и ставим вариться.
Через 40 минут добавьте к нему соль и оставьте на слабом огне еще на 30-40 минут.
Готовность языка можно проверить при помощи вилки, если она входит легко, то язык уже готов.
Переваривать его также не следует, так как он потом будет крошиться в процессе нарезания.
Кожу с готового языка следует снимать в холодной воде.
Куриную грудку также следует отварить и посолить.
Грибы следует нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности.
После – нужно все охладить.
Уже отваренный язык и грудку следует нарезать соломкой.
Берем удобную посуду и смешиваем там все ингредиенты:
язык, куриную грудку и жареные грибы с луком.
Полученный салат заправляем майонезом.
Украшение можно организовать при помощи огурца,
помидоры черри и тертого твердого сыра.
Это уже зависит от того, насколько хватит вашей фантазии.

[1]    [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]






Свадебные поздравления

Тосты

Юбилей

С днем рождения

Колыбельные

Новогодние поздравления

Похмелье

Рецепты пирогов

Рецепты блинов

Рецепты салатов

Поздравления с 8 марта

Рецепты куличей

Правильный макияж

Поздравления c 23 февраля

СМС поздравления

Ржачные стишки

Поздравления с днем влюбленных



_____________________________________________________

Hosted by uCoz