|
Салат «Луи XIV»
Для приготовления салата понадобится:
- куриная грудка – 1шт
- свежие грибы (шампиньоны) – 300г
- репчатый лук – 2шт
- растительное масло – 3ст.л.
- телячий язык небольшого размера
- майонез
- зелень
- огурцы – 1шт
- помидор черри – 1шт
- сыр твердых сортов
- соль
Телячий язык небольшого размера тщательно промываем и ставим вариться. Через 40 минут добавьте к нему соль и оставьте на слабом огне еще на 30-40 минут. Готовность языка можно проверить при помощи вилки, если она входит легко, то язык уже готов. Переваривать его также не следует, так как он потом будет крошиться в процессе нарезания. Кожу с готового языка следует снимать в холодной воде.
Куриную грудку также следует отварить и посолить. Грибы следует нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности. После – нужно все охладить.
Уже отваренный язык и грудку следует нарезать соломкой. Берем удобную посуду и смешиваем там все ингредиенты: язык, куриную грудку и жареные грибы с луком. Полученный салат заправляем майонезом. Украшение можно организовать при помощи огурца, помидоры черри и тертого твердого сыра. Это уже зависит от того, насколько хватит вашей фантазии.
[1]
  
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
|
Свадебные поздравления
Тосты
Юбилей
С днем рождения
Колыбельные
Новогодние поздравления
Похмелье
Рецепты пирогов
Рецепты блинов
Рецепты салатов
Поздравления с 8 марта
Рецепты куличей
Правильный макияж
Поздравления c 23 февраля
СМС поздравления
Ржачные стишки
Поздравления с днем влюбленных
|