Пасха, рецепт

Перейти на главную






Пасха.

Необходимо взбить десять яиц с сахаром(700грм).
_________________________________

Вскипятить литр молока и добавить к яичной смеси горячим, всё время помешивая. Когда всё хорошо перемешано, лучше это делать миксером, отставить для остывания.

После того как масса остынет до сорока градусов, добавить сухие дрожжи(100 грам. или 5-6 грамм разведенных).

Даём полученной массе побродить в тёплом месте около двух часов..
____________________________

Через два часа вводим в тесто около 200 грамм размягчённого сливочного масла, муку, сколько возьмет, щепотку ванилина или пакетик сахара, вымесить тесто..
____________________________________

Тесто должно получиться мягкое. Даём подойти в тёплом месте..
_________________________________

Когда поднимется, ещё раз вымешиваем и выкладываем в смазанные формы. В формах даём ещё раз подойти, ставим в разогретую духовку, выпекаем около сорока минут. Остывшую пасху украсить на любой вкус.




[1]    [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13]






Свадебные поздравления

Тосты

Юбилей

С днем рождения

Колыбельные

Новогодние поздравления

Похмелье

Рецепты пирогов

Рецепты блинов

Рецепты салатов

Поздравления с 8 марта

Рецепты куличей

Правильный макияж

Поздравления c 23 февраля

СМС поздравления

Ржачные стишки

Поздравления с днем влюбленных



__________________________________________________

Hosted by uCoz