|
Пасха.
Необходимо взбить десять яиц с сахаром(700грм). _________________________________
Вскипятить литр молока и добавить к яичной смеси горячим, всё время помешивая. Когда всё хорошо перемешано, лучше это делать миксером, отставить для остывания.
После того как масса остынет до сорока градусов, добавить сухие дрожжи(100 грам. или 5-6 грамм разведенных).
Даём полученной массе побродить в тёплом месте около двух часов.. ____________________________
Через два часа вводим в тесто около 200 грамм размягчённого сливочного масла, муку, сколько возьмет, щепотку ванилина или пакетик сахара, вымесить тесто.. ____________________________________
Тесто должно получиться мягкое. Даём подойти в тёплом месте.. _________________________________
Когда поднимется, ещё раз вымешиваем и выкладываем в смазанные формы. В формах даём ещё раз подойти, ставим в разогретую духовку, выпекаем около сорока минут. Остывшую пасху украсить на любой вкус.
[1]
  
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
|
Свадебные поздравления
Тосты
Юбилей
С днем рождения
Колыбельные
Новогодние поздравления
Похмелье
Рецепты пирогов
Рецепты блинов
Рецепты салатов
Поздравления с 8 марта
Рецепты куличей
Правильный макияж
Поздравления c 23 февраля
СМС поздравления
Ржачные стишки
Поздравления с днем влюбленных
|