|
Еще одна творожная пасха, рецепт. _____________
Тоже очень вкусный, красивый и очень полезный рецепт. Для приготовления вам понадобиться: _____________
2 кг. Творога _________________
Масло сливочное, сметана, сахар- всего по 300 гр. ____________________
Изюм, ванилин. _________________________
Для приготовления очень удобно использовать миксер, а ещё лучше - блендер. _______________
Все составляющие, кроме изюма, загрузить в блендер и хорошо взбить. ________________
Затем добавить вымытый и высушенный изюм и перемешать. ________________________
Выложить в форму, сверху прикрыть, например блюдцем, и поставить гнёт. __________________
Разместить в холоде на ночь или часов на двенадцать. Если в этот состав добавить предварительно подготовленный желатин, то получиться ещё более интересное блюдо. ______________________
Для этого желатин необходимо распустить в горячем молоке, процедить и добавить в холодном виде вместе с добавление изюма. Пакетик желатина приготовьте по рецепту на упаковке, вместо воды используйте молоко. _________________________
Этого раствора должно быть около 100 гр. ______________
После всего остывшую пасху, выкладываем на подготовленную и украшенную тарелку и украшаем на свой вкус. __________________________
Это блюдо дети разметут в первую очередь.
[1]
  
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
|
Свадебные поздравления
Тосты
Юбилей
С днем рождения
Колыбельные
Новогодние поздравления
Похмелье
Рецепты пирогов
Рецепты блинов
Рецепты салатов
Поздравления с 8 марта
Рецепты куличей
Правильный макияж
Поздравления c 23 февраля
СМС поздравления
Ржачные стишки
Поздравления с днем влюбленных
|