|
Львовский кулич, рецепт. _______________
Творожные куличи, запеканки очень популярны не только на пасхальном столе. _______________________
Поэтому готовить их можно, гораздо чаще. ________________________
Для приготовления львовского кулича вам понадобиться: _________________________
Творог- 500 гр. __________________
Яйца- 4 шт. ______________________
Сахар – 150 гр. _____________________
Масло сливочное- 100 гр. _____________________
Манная крупа- 1 столовая ложка. ______________________
Изюм- 2 столовые ложки ____________
Соль- щепотка. __________________
Отделяем желтки от белков и взбиваем по отдельности. _______________________
Желтки взбиваем с сахаром. Белки с добавлением щепотки соли. Творог хорошо перемешать или перетереть с сахаром, добавить манку, Размягченное сливочное масло. _________________________
Воспользуйтесь или толкучкой для пюре, или мясорубкой, или блендером. Добавьте в полученную массу взбитые желтки и опять перемешайте. В последнюю очередь добавляем белок, который был предварительно взбит. _____________________
Всё аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму или несколько формочек. Переместить в горячую духовку и выпекать, не открывая духовки, около тридцати минут. ______________________
Затем вынуть из духовки, освободить из формочек, дать остыть и украсить.
[1]
  
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
|
Свадебные поздравления
Тосты
Юбилей
С днем рождения
Колыбельные
Новогодние поздравления
Похмелье
Рецепты пирогов
Рецепты блинов
Рецепты салатов
Поздравления с 8 марта
Рецепты куличей
Правильный макияж
Поздравления c 23 февраля
СМС поздравления
Ржачные стишки
Поздравления с днем влюбленных

|